食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04791110301 |
タイトル | Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.65 ,No.33 ,2017年8月23日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2017年8月23日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.65 ,No.33 ,2017年8月23日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 1. Worldwide Occurrence of Mycotoxins in Cereals and Cereal-Derived Food Products: Public Health Perspectives of Their Co-occurrence (pp.7034~7051) マイコトキシン類、穀類、共存 2. Emerging Mycotoxins: Beyond Traditionally Determined Food Contaminants (pp.7052~7070) アルテルナリア属菌 ,アスペルギルス属菌、カビ代謝産物 |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | Journal of Agricultural and Food Chemistry |
URL | http://pubs.acs.org/toc/jafcau/65/33 |