食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04791110301
タイトル Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.65 ,No.33 ,2017年8月23日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード
資料日付 2017年8月23日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.65
,No.33
,2017年8月23日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。
1. Worldwide Occurrence of Mycotoxins in Cereals and Cereal-Derived Food Products: Public Health Perspectives of Their Co-occurrence (pp.7034~7051)
マイコトキシン類、穀類、共存
2. Emerging Mycotoxins: Beyond Traditionally Determined Food Contaminants (pp.7052~7070)
アルテルナリア属菌
,アスペルギルス属菌、カビ代謝産物
地域 その他
国・地方 その他
情報源(公的機関) その他
情報源(報道) Journal of Agricultural and Food Chemistry
URL http://pubs.acs.org/toc/jafcau/65/33