食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04761220208 |
タイトル | オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)、食品基準通知(19-17)を公表 |
資料日付 | 2017年7月20日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)は7月20日、食品基準通知(19-17)を公表した。概要は以下のとおり。 1. 意見募集 ・A1131‐加工助剤(酵素)としてのアクアリシン1(プロテアーゼ):Thermus aquaticus由来のアクアリシン1遺伝子を含有する枯草菌由来のアクアリシン1を焼成(bakery)製品製造において加工助剤として使用するための申請に関する意見募集を8月31日まで受け付ける。 2. その他 |
地域 | 大洋州 |
国・地方 | 豪州 |
情報源(公的機関) | 豪州・NZ食品安全庁(FSANZ) |
情報源(報道) | 豪州・NZ食品基準機関(FSANZ) |
URL | http://www.foodstandards.gov.au/code/changes/circulars/Pages/NotificationCircular1917.aspx |