食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04730760301 |
タイトル | Risk Analysis(Vol.37 ,No.4 ,2017年4月)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2017年4月1日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | Risk Analysis(Vol.37 ,No.4 ,2017年4月)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 1.Designing Graphs to Communicate Risks、 Understanding How the Choice of Graphical Format Influences Decision Making (pp.612~628) 図表、リスクコミュニケーション、意思決定 2.Risk Assessment of Human Listeriosis from Semisoft Cheeses Made from Raw Sheep’s Milk in Lazio and Tuscany (Italy) (pp. 661~676) 食品安全、リステリア症、定量的生物学的リスク評価、めん羊生乳チーズ 3.A Comparative Exposure Assessment of Campylobacter in Ontario , Canada (pp. 677~715) カンピロバクター、比較ばく露評価、人獣共通感染症 4.Model Selection and Estimation with Quantal-Response Data in Benchmark Risk Assessment (pp.716~732) ベンチマークリスク評価、quantal-dose response、Pooled Adjacent Violator Algorithm(PAVA) |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | Risk Analysis |
URL | http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/risa.2017.37.issue-4/issuetoc |