食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04650790208 |
タイトル | オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)、食品基準通知(05-17)を公表 |
資料日付 | 2017年2月10日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)は2月10日、食品基準通知(05-17)を公表した。概要は以下のとおり。 1. 改定第167 食品基準コード改定第167が2月9日にFSANZから公表された(FSC109)。 ・A1117‐食品添加物としてのL-システインの使用拡大 ・A1119‐ワインの発酵促進を目的とする水の添加 ・A1128‐アクリルアミド産生低減及び褐変低減ジャガイモE12系統由来の食品 2. その他 |
地域 | 大洋州 |
国・地方 | 豪州 |
情報源(公的機関) | 豪州・NZ食品安全庁(FSANZ) |
情報源(報道) | 豪州・NZ食品基準機関(FSANZ) |
URL | http://www.foodstandards.gov.au/code/changes/circulars/Pages/NotificationCircular05-17.aspx |