食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04600890301 |
タイトル | Journal of Food Protection(Vol.79 , No. 9 , September 2016)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2016年9月1日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | Journal of Food Protection(Vol.79 , No. 9 , September 2016)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 1.Thermal Resistance of Clostridium difficile Spores in Peptone Water and Pork Meat (pp. 1468-1474) 米国、Clostridium difficile , D値、熱損傷、豚肉、回復 http://www.ingentaconnect.com/contentone/iafp/jfp/2016/00000079/00000009/art00002 2.Effect of Fungicides on Growth and Ochratoxin A Production by Aspergillus carbonarius from Brazilian Wine Grapes (pp. 1508-1516) ブラジル、Aspergillus carbonarius、食品安全、かび毒、ブドウ、オクラトキシンA http://www.ingentaconnect.com/contentone/iafp/jfp/2016/00000079/00000009/art00007 3.Food Allergy Knowledge and Attitudes of Restaurant Managers and Staff: An EHS-Net Study (pp. 1588-1598) 米国、食物アレルギー、意識、知識、食品安全、レストラン http://www.ingentaconnect.com/contentone/iafp/jfp/2016/00000079/00000009/art00016 4.Characterization of Extended-Spectrum β-Lactamase?Producing Escherichia coli Isolates from Pigs and Farm Workers (pp. 1630-1634) 中国、大腸菌、基質特異性拡張型βラクタマーゼ、農場従業者、豚、伝搬 http://www.ingentaconnect.com/contentone/iafp/jfp/2016/00000079/00000009/art00021 |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | Journal of Food Protection |
URL | http://www.ingentaconnect.com/content/iafp/jfp/2016/00000079/00000009;jsessionid=ap0gth7foa44g.x-ic-live-02 |