食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04600890301
タイトル Journal of Food Protection(Vol.79 , No. 9 , September 2016)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード
資料日付 2016年9月1日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  Journal of Food Protection(Vol.79
, No. 9
, September 2016)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。
1.Thermal Resistance of Clostridium difficile Spores in Peptone Water and Pork Meat (pp. 1468-1474)
米国、Clostridium difficile
, D値、熱損傷、豚肉、回復
http://www.ingentaconnect.com/contentone/iafp/jfp/2016/00000079/00000009/art00002
2.Effect of Fungicides on Growth and Ochratoxin A Production by Aspergillus carbonarius from Brazilian Wine Grapes (pp. 1508-1516)
ブラジル、Aspergillus carbonarius、食品安全、かび毒、ブドウ、オクラトキシンA
http://www.ingentaconnect.com/contentone/iafp/jfp/2016/00000079/00000009/art00007
3.Food Allergy Knowledge and Attitudes of Restaurant Managers and Staff: An EHS-Net Study (pp. 1588-1598)
米国、食物アレルギー、意識、知識、食品安全、レストラン
http://www.ingentaconnect.com/contentone/iafp/jfp/2016/00000079/00000009/art00016
4.Characterization of Extended-Spectrum β-Lactamase?Producing Escherichia coli Isolates from Pigs and Farm Workers (pp. 1630-1634)
中国、大腸菌、基質特異性拡張型βラクタマーゼ、農場従業者、豚、伝搬
http://www.ingentaconnect.com/contentone/iafp/jfp/2016/00000079/00000009/art00021
地域 その他
国・地方 その他
情報源(公的機関) その他
情報源(報道) Journal of Food Protection
URL http://www.ingentaconnect.com/content/iafp/jfp/2016/00000079/00000009;jsessionid=ap0gth7foa44g.x-ic-live-02