食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04431080301 |
タイトル | Science(Vol.351 ,No.6273 ,2016年2月5日)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2016年2月24日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | Science(Vol.351 ,No.6273 ,2016年2月5日)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Structures of aminoarabinose transferase ArnT suggest a molecular basis for lipid A glycosylation(pp.608~12) ポリミキシン、細菌防御機序、アミノアラビノース・トランスフェラーゼ、ArnT |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | Science |
URL | http://science.sciencemag.org/content/351/6273 |