食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04381000236 |
タイトル | Journal of Food Science(Vol.80 ,No.9 ,2015年9月)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2015年9月1日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | Journal of Food Science(Vol.80 ,No.9 ,2015年9月)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Prevalence of β-Lactamase Producing Escherichia coli from Retail Meat in Turkey (pp. M2023~M2029) 大腸菌、小売肉、牛肉、鶏肉、βラクタマーゼ、トルコ |
地域 | 中東 |
国・地方 | トルコ |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | Journal of Food Science |
URL | http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/1750-3841.12984/abstract |