食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04381000236
タイトル Journal of Food Science(Vol.80 ,No.9 ,2015年9月)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード
資料日付 2015年9月1日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  Journal of Food Science(Vol.80
,No.9
,2015年9月)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。
Prevalence of β-Lactamase Producing Escherichia coli from Retail Meat in Turkey (pp. M2023~M2029)
大腸菌、小売肉、牛肉、鶏肉、βラクタマーゼ、トルコ
地域 中東
国・地方 トルコ
情報源(公的機関) その他
情報源(報道) Journal of Food Science
URL http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/1750-3841.12984/abstract