食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04371440301
タイトル Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.63 ,No.32 ,2015年8月26日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード
資料日付 2015年8月19日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.63
,No.32
,2015年8月26日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 
Total Analysis of Microcystins in Fish Tissue Using Laser Thermal Desorption?Atmospheric Pressure Chemical Ionization?High-Resolution Mass Spectrometry (LDTD-APCI-HRMS)(pp.7440~7449)
ミクロシスチン、シアノトキシン、魚肉組織
地域 その他
国・地方 その他
情報源(公的機関) その他
情報源(報道) Journal of Agricultural and Food Chemistry
URL http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/acs.jafc.5b02318