食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04371440301 |
タイトル | Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.63 ,No.32 ,2015年8月26日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2015年8月19日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.63 ,No.32 ,2015年8月26日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Total Analysis of Microcystins in Fish Tissue Using Laser Thermal Desorption?Atmospheric Pressure Chemical Ionization?High-Resolution Mass Spectrometry (LDTD-APCI-HRMS)(pp.7440~7449) ミクロシスチン、シアノトキシン、魚肉組織 |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | Journal of Agricultural and Food Chemistry |
URL | http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/acs.jafc.5b02318 |