食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04360850301 |
タイトル | nature(Vol.526 ,No.7571 , 2015年10月1日)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2015年10月1日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | nature(Vol.526 ,No.7571 , 2015年10月1日)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 1.Alternative CRISPR system could improve genome editing Smaller enzyme may make process simpler and more exact.(p.17) もう一つのCRISPR系、ゲノム編集、Cpf1酵素 2.CRISPR-Cas immunity in prokaryotes(pp.55~61) 原核生物でのCRISPR?Cas免疫 3.Multiple mechanisms for CRISPR-Cas inhibition by anti-CRISPR protein(pp.136~139) 抗CRISPRタンパク質によるCRISPR?Cas阻害に使われる多様な機序 |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | nature |
URL | http://www.nature.com/nature/journal/v526/n7571/index.html |