食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04330920301 |
タイトル | nature(Vol.523 ,No.7562 ,2015年7月30日)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2015年7月30日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | nature(Vol.523 ,No.7562 ,2015年7月30日)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Realistic risks(p.502) リスクコミュニケーション、疾病アウトブレイク、MERS・Ebola症例 Expression of barley SUSIBA2 transcription factor yields high-starch low-methane rice(pp.602~606) 植物育種 : オオムギのSUSIBA2転写因子を発現させると高デンプン・低メタン放出のイネができる |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | nature |
URL | http://www.nature.com/nature/journal/v523/n7562/index.html |