食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04330900301
タイトル Food Additives & Contaminants: Part B (Vol.8 ,No.3 ,2015年9月) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード
資料日付 2015年9月1日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  Food Additives & Contaminants: Part B (Vol.8
,No.3
,2015年9月) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。
1.2-Acetyl-4-tetrahydroxybutylimidazole and 4-methylimidazole in caramel colours
, vinegar and beverages in China (pp. 163~168)
4-メチルイミダゾール(4-MEI)、2-アセチル-4-テトラヒドロキシブチルイミダゾール(THI)、カラメル色素、中国
2.Trace elements in Thunnus thynnus from Mediterranean Sea and benefit?risk assessment for consumers(pp. 175~181)
ヒ素、鉛、カドミウム、水銀、マグロ、地中海
3.Aflatoxin M1 in raw milk in Qazvin Province
, Iran: a seasonal study(pp. 195~198)
アフラトキシンM1、生(未殺菌)乳、イラン
4.Aflatoxin M1 in raw milk from different regions of Sao Paulo state ? Brazil(pp. 207~214)
アフラトキシンM1、生(未殺菌)乳、ブラジル、
5.Aflatoxin B1 and aflatoxins in ground red chilli pepper after drying(pp. 227~233)
アフラトキシンB1、アフラトキシン、赤唐辛子
地域 その他
国・地方 その他
情報源(公的機関) その他
情報源(報道) Food Additives & Contaminants: Part B
URL http://www.tandfonline.com/toc/tfab20/current#.VfDWRaOQNbv