食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04330900301 |
タイトル | Food Additives & Contaminants: Part B (Vol.8 ,No.3 ,2015年9月) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2015年9月1日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | Food Additives & Contaminants: Part B (Vol.8 ,No.3 ,2015年9月) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 1.2-Acetyl-4-tetrahydroxybutylimidazole and 4-methylimidazole in caramel colours , vinegar and beverages in China (pp. 163~168) 4-メチルイミダゾール(4-MEI)、2-アセチル-4-テトラヒドロキシブチルイミダゾール(THI)、カラメル色素、中国 2.Trace elements in Thunnus thynnus from Mediterranean Sea and benefit?risk assessment for consumers(pp. 175~181) ヒ素、鉛、カドミウム、水銀、マグロ、地中海 3.Aflatoxin M1 in raw milk in Qazvin Province , Iran: a seasonal study(pp. 195~198) アフラトキシンM1、生(未殺菌)乳、イラン 4.Aflatoxin M1 in raw milk from different regions of Sao Paulo state ? Brazil(pp. 207~214) アフラトキシンM1、生(未殺菌)乳、ブラジル、 5.Aflatoxin B1 and aflatoxins in ground red chilli pepper after drying(pp. 227~233) アフラトキシンB1、アフラトキシン、赤唐辛子 |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | Food Additives & Contaminants: Part B |
URL | http://www.tandfonline.com/toc/tfab20/current#.VfDWRaOQNbv |