食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04311680301 |
タイトル | nature(Vol.523 ,No.7561 ,2015年7月23日)に掲載された食品安全関連情報の表題 |
資料日付 | 2015年8月13日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | nature(Vol.523 ,No.7561 ,2015年7月23日)に掲載された食品安全関連情報の表題は以下のとおり。 1.PARASITOLOGY:CRISPR for Cryptosporidium(p.413~414) 寄生虫学 : Cryptosporidium でのCRISPR 2.Genetic modification of the diarrhoeal pathogen Cryptosporidium parvum(pp.477~480) 下痢症を引き起こす病原体である Cryptosporidium parvum の遺伝学的改変 3.Engineered CRISPR-Cas9 nucleases with altered PAM specifities(pp.481~485) 改変されたPAM特異性を持つ遺伝子工学的CRISPR-Cas9ヌクレアーゼ |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | nature |
URL | http://www.nature.com/nature/journal/v523/n7561/index.html |