食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04261290097
タイトル Journal of Food Science(Vol.80 ,No.2 ,2015年2月) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード
資料日付 2015年2月1日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  Journal of Food Science(Vol.80
,No.2
,2015年2月) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。
Determination of trans- and cis-Urocanic Acid in Relation to Histamine
, Putrescine
, and Cadaverine Contents in Tuna (Auxis Thazard) at Different Storage Temperatures(pp.T479~T483)
ヒスタミン、プトレシン、カダベリン、ヒスタミン中毒、マグロ、ウロカニン酸、保存温度
地域 アジア
国・地方 マレーシア
情報源(公的機関) その他
情報源(報道) Journal of Food Science
URL http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/1750-3841.12752/abstract