食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04251350301
タイトル nature biotechnology(Vol.33 ,No.4 ,2015年4月)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード
資料日付 2015年5月1日
分類1 -
分類2 -
概要(記事) nature biotechnology(Vol.33
,No.4
,2015年4月)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。
1.Nonbrowning GM apple cleared for market (pp326~327)
変色しないGMリンゴが発売可能に
2..Monsanto adds dicamba to its cache to counter weed threat (p.328)
モンサント社、雑草の脅威に対抗すべく持ち駒にジカンバを追加
3.Engineers of scent(pp329~332)
香りの創り手
4.Distributing a metabolic pathway among a microbial consortium enhances production of natural products (pp377 ~ 383)
微生物共同体内の代謝経路分担が天然物の生産を強化する
地域 その他
国・地方 その他
情報源(公的機関) その他
情報源(報道) nature biotechnology
URL http://www.nature.com/nbt/journal/v33/n4/index.html