食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04240960087 |
タイトル | Food Additives & Contaminants: Part A (Vol.32 ,No.3 ,2015年2月) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2015年2月1日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | Food Additives & Contaminants: Part A (Vol.32 ,No.3 ,2015年2月) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Dietary exposure to organochlorine pesticide residues of the Hong Kong adult population from a total diet study (pp.342~351) 有機塩素系農薬、OCP、残留性有機汚染物質、POP、トータルダイエットスタディ、ばく露、香港 |
地域 | アジア |
国・地方 | 香港 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | Food Additives & Contaminants: Part A |
URL | http://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/19440049.2015.1008056#abstract |