食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04211390301 |
タイトル | Applied and Environmental Microbiology (February 2015 , Vol.81 , No.3)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2015年2月1日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | Applied and Environmental Microbiology (February 2015 , Vol.81 , No.3)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 1.De Novo Amino Acid Biosynthesis Contributes to Salmonella enterica Growth in Alfalfa Seedling Exudates (pp.861~873) 米国、サルモネラ属菌、アルファルファ、滲出液、アミノ酸、デノボ合成、発芽 2.Development of a Matrix Tool for the Prediction of Vibrio Species in Oysters Harvested from North Carolina (pp.1111~1119) 米国、カキ、ビブリオ・バルニフィカス、腸炎ビブリオ、採捕地汚染状況 3.Zoonotic Potential of Escherichia coli Isolates from Retail Chicken Meat Products and Eggs (pp.1177~1187) 米国、鶏肉商品、鶏卵、腸管外病原性大腸菌、人獣共通感染症 |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | Applied and Environmental Microbiology |
URL | http://aem.asm.org/content/81/3.toc |