食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04120930301
タイトル Allergy and Clinical Immunology(Vol.134 ,No.2 ,2014年8月)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード
資料日付 2014年9月26日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  Allergy and Clinical Immunology(Vol.134
,No.2
,2014年8月)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。
1.Clinical features and resolution of food protein?induced enterocolitis syndrome: 10-year experience(pp.382~389)
食物たん白質、腸炎、臨床的特徴
2.Modified oral food challenge used with sensitization biomarkers provides more real-life clinical thresholds for peanut allergy(pp.390~398)
改良経口負荷試験、感作バイオマーカー、ピーナツアレルギー、閾値
3.Benefits of understanding allergen thresholds(pp.399~400)
食物アレルゲン、閾値、リスク、負荷試験
地域 その他
国・地方 その他
情報源(公的機関) その他
情報源(報道) Allergy and Clinical Immunology
URL http://www.jacionline.org/issue/S0091-6749(13)X0022-3