食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04120900301 |
タイトル | Journal of Food Protection (Vol. 77 , No. 8 , August 2014)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2014年9月26日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | Journal of Food Protection (Vol. 77 , No. 8 , August 2014)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 1. Survival of Salmonella Tennessee , Salmonella Typhimurium DT104 , and Enterococcus faecium in Peanut Paste Formulations at Two Different Levels of Water Activity and Fat (pp. 1252~1259) 米国、ピーナッツバター、サルモネラ・テネシー、サルモネラ・ティフィムリウムDT104、エンテロコッカス・フェシウム、水分活性、脂質 2.Identification of O Serotypes , Genotypes , and Virulotypes of Shiga Toxin?Producing Escherichia coli Isolates , Including Non-O157 from Beef Cattle in Japan (pp. 1269~1274) 日本、肉用牛、志賀毒素産生性大腸菌、O血清型、遺伝子型、毒素型 3.Gaps in Food Safety Professionals’ Knowledge about Noroviruses (pp. 1336~1341) 米国、ノロウイルス、食品安全専門家、知識格差 4. Creating Student Sleuths: How a Team of Graduate Students Helped Solve an Outbreak of Salmonella Heidelberg Infections Associated with Kosher Broiled Chicken Livers (pp. 1390~1393) 米国、コーシャ(ユダヤ式の)鶏レバー、サルモネラ・ハイデルベルグ、集団感染症、疫学調査 |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | Journal of Food Protection |
URL | http://www.ingentaconnect.com/content/iafp/jfp/2014/00000077/00000008;jsessionid=7qp8raqphdinh.alice |