食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04120860301
タイトル Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.62 ,No.29 ,2014年7月23日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード
資料日付 2014年9月24日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.62
,No.29
,2014年7月23日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。
1.Influence of Eutrophication on Metal Bioaccumulation and Oral Bioavailability in Oysters
, Crassostrea angulate(pp.7050~7056)
富栄養化、金属元素の蓄積、牡蠣
2.Formation of Monochloropropane-1
,2-diol and Its Esters in Biscuits during Baking(pp.7297~7301)
3-モノクロロプロパンジオール(3-MCPD)、2-MCPD、ビスケット
地域 その他
国・地方 その他
情報源(公的機関) その他
情報源(報道) Journal of Agricultural and Food Chemistry
URL http://pubs.acs.org/toc/jafcau/62/29