食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04120860301 |
タイトル | Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.62 ,No.29 ,2014年7月23日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2014年9月24日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.62 ,No.29 ,2014年7月23日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 1.Influence of Eutrophication on Metal Bioaccumulation and Oral Bioavailability in Oysters , Crassostrea angulate(pp.7050~7056) 富栄養化、金属元素の蓄積、牡蠣 2.Formation of Monochloropropane-1 ,2-diol and Its Esters in Biscuits during Baking(pp.7297~7301) 3-モノクロロプロパンジオール(3-MCPD)、2-MCPD、ビスケット |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | Journal of Agricultural and Food Chemistry |
URL | http://pubs.acs.org/toc/jafcau/62/29 |