食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04120850301
タイトル Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.62 ,No.26 ,2014年7月2日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード
資料日付 2014年9月24日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.62
,No.26
,2014年7月2日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。
Simple and Sensitive Analysis of Histamine and Tyramine in Japanese Soy Sauces and Their Intermediates Using the Stable Isotope Dilution HILIC?MS/MS Method(pp.6206~6211)
ヒスタミン、チラミン、しょうゆ
地域 その他
国・地方 その他
情報源(公的機関) その他
情報源(報道) Journal of Agricultural and Food Chemistry
URL http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/jf500767p