食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04120840301 |
タイトル | Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.62 ,No.28 ,2014年7月16日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2014年9月24日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.62 ,No.28 ,2014年7月16日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Microwave Irradiation Induced Changes in Protein Molecular Structures of Barley Grains: Relationship to Changes in Protein Chemical Profile , Protein Subfractions , and Digestion in Dairy Cows(pp.6546~6555) 大麦粒、マイクロ波照射、加熱加工、乳牛、たん白質の分子構造 |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | Journal of Agricultural and Food Chemistry |
URL | http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/jf501024j |