食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04120840301
タイトル Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.62 ,No.28 ,2014年7月16日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード
資料日付 2014年9月24日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.62
,No.28
,2014年7月16日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。
Microwave Irradiation Induced Changes in Protein Molecular Structures of Barley Grains: Relationship to Changes in Protein Chemical Profile
, Protein Subfractions
, and Digestion in Dairy Cows(pp.6546~6555)
大麦粒、マイクロ波照射、加熱加工、乳牛、たん白質の分子構造
地域 その他
国・地方 その他
情報源(公的機関) その他
情報源(報道) Journal of Agricultural and Food Chemistry
URL http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/jf501024j