食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04091820208 |
タイトル | オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関、食品基準通知(15/14)を公表 |
資料日付 | 2014年8月5日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関は8月1日、食品基準通知(15/14)を公表した。概要は以下のとおり。 1. 官報‐食品基準改定第149 ・P1014‐食肉と食肉製品の一次生産及び加工基準(豪州のみ) ・P1017‐リステリアモノサイトゲネスの基準‐食品に関する微生物学的基準値 2. その他 食品基準1.4.2の修正‐最大残留基準値(MRL)(オーストラリアのみ)など |
地域 | 大洋州 |
国・地方 | 豪州 |
情報源(公的機関) | 豪州・NZ食品安全庁(FSANZ) |
情報源(報道) | 豪州・NZ食品基準機関(FSANZ) |
URL | http://www.foodstandards.gov.au/code/changes/circulars/Pages/NotificationCircular15-14.aspx |