食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04070120373
タイトル スペインカタルーニャ州食品安全機関(ACSA)、食品用酵素の評価及び認可に関するニュースレターを公表
資料日付 2014年6月30日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  スペインカタルーニャ州食品安全機関(ACSA)は6月30日、食品用酵素の評価及び認可に関するニュースレターを公表した。項目は以下のとおり。
1. 欧州連合(EU)の食品用酵素の認可及び使用を規制する規則
2. 評価手順
3. 評価に必要な情報
4. 既存の製品の販売は継続可能か?
5. キシラナーゼの評価
地域 欧州
国・地方 スペイン
情報源(公的機関) スペインカタルーニャ州食品安全機関(ACSA)
情報源(報道) スペインカタルーニャ州食品安全機関(ACSA)
URL http://www.gencat.cat/salut/acsa/html/es/dir3226/ascabrief_2014_05_06_es_true.pdf