食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu03830930305 |
タイトル | 欧州委員会(EC)健康・消費者保護総局(DG SANCO)、ナチュラルソーセージケーシングの製造に用いる適正衛生規範(GHP)及びHACCP原則への応用に関する指針の更新を公表 |
資料日付 | 2013年6月12日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | 欧州委員会(EC)健康・消費者保護総局(DG SANCO)は6月11日、ナチュラルソーセージケーシングの製造に用いる適正衛生規範(GHP)及びHACCP原則への応用に関する指針の更新を公表した。 全文(21ページ)は以下のURLより入手可能である。 Http://ec.europa.eu/food/food/biosafety/hygienelegislation/register_national_guides_en.pdf |
地域 | 欧州 |
国・地方 | EU |
情報源(公的機関) | 欧州委員会(EC)保健衛生・食の安全総局(DG SANTE) |
情報源(報道) | 欧州連合(EU) |
URL | http://ec.europa.eu/dgs/health_consumer/dyna/press_room/index_en.cfm |