食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu03621020208
タイトル オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)、食品基準通知(15/12)を公表
資料日付 2012年7月11日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)は7月10日、食品基準通知(15/12)を公表した。概要は以下のとおり。
 新規申請及び提案
 一般的な手続き
・申請A1074-乳児用調製乳中のL-ヒスチジンの最小用量:乳児用調製乳製品中のL-ヒスチジンの最小必要量を12mg/100kJから10mg/100kJに下げる。
地域 大洋州
国・地方 豪州
情報源(公的機関) 豪州・NZ食品安全庁(FSANZ)
情報源(報道) 豪州・NZ食品基準機関(FSANZ)
URL http://www.foodstandards.gov.au/foodstandards/changingthecode/notificationcirculars/current/notificationcircular5582.cfm