食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu03621020208 |
タイトル | オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)、食品基準通知(15/12)を公表 |
資料日付 | 2012年7月11日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)は7月10日、食品基準通知(15/12)を公表した。概要は以下のとおり。 新規申請及び提案 一般的な手続き ・申請A1074-乳児用調製乳中のL-ヒスチジンの最小用量:乳児用調製乳製品中のL-ヒスチジンの最小必要量を12mg/100kJから10mg/100kJに下げる。 |
地域 | 大洋州 |
国・地方 | 豪州 |
情報源(公的機関) | 豪州・NZ食品安全庁(FSANZ) |
情報源(報道) | 豪州・NZ食品基準機関(FSANZ) |
URL | http://www.foodstandards.gov.au/foodstandards/changingthecode/notificationcirculars/current/notificationcircular5582.cfm |