食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu03581390208 |
タイトル | オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)、「フードスタンダード・ニュース 92 号」 2012 年 4 月号を公表 |
資料日付 | 2012年5月7日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)は5月7日、「フードスタンダード・ニュース 92 号」 2012 年 4 月号を公表した。概要は以下のとおり。 1. 家きんレバーの安全な調理(ファクトシート) 2. 未包装肉の原産国表示-提案P1011 3. 生乳製品-提案P1007 4. 特定医療用食品-提案P242 5. 新規GM食品- 申請A1071 6. 新規提案-P1019、P1021 7. 意見募集-P1068、P1018、P1020 8. 亜硫酸塩の調査 |
地域 | 大洋州 |
国・地方 | 豪州 |
情報源(公的機関) | 豪州・NZ食品安全庁(FSANZ) |
情報源(報道) | 豪州・NZ食品基準機関(FSANZ) |
URL | http://us2.campaign-archive1.com/?u=700bf5d7b419cc12102524e87&id=bbd7709235&e=b869a1c333 |